Das Weihnachts- & Silvesterfest ist stets der kulinarische Höhepunkt eines Résidence-Jahres und so freuen wir uns bereits heute auf strahlende Festtage 2014:
 
* ÖFFNUNGSZEITEN 2014:
  • * HEILIGABEND | 24. Dezember 2014 | geschlossen
  • * 1. WEIHNACHTSTAG | 25. Dezember 2014 | geöffnet mittags ab 12:00 Uhr | abends ab 18:30 Uhr
  • * 2. WEIHNACHTSTAG | 26. Dezember 2014 | geöffnet abends ab 18:30 Uhr 
  • * "ZWISCHEN DEN JAHREN" | 27. Dezember 2014 | geöffnet ab 18:30 Uhr |
  • 28./29. & 30. Dezember 2014 | Ruhetage  
  • * SILVESTER   | 31. Dezember 2014 | Résidence SilvesterGala 2014/15 | "Festliche NACHT DER SINNE"  | Beginn 18:30 Uhr
  •  

 
* WEIHNACHTSMITTAGMENÜ | 25. Dezember 2014 | ab 12:00 Uhr
  • * Warm marinierte Gold Forelle mit Winterspargel & Brunnenkresse
  • * Gebratener Langustino mit süß-saurem Kürbis, schwarzem Rettich & Limonengurken
  • * **Weihnachtlich gebeiztes Rehnüsschen mit Spitzkohlroulade & Aroniabeeren**
  • * Zweierlei vom schottischen Weidekalb - geschmorte Brust & Rücken -
  • mit Bäckerinnenkartoffeln & Radicchiokompott
  • * Variation von der Abarte Birne mit Milchrahmstrudel, kandierten Früchten & Karamelleis
  • * Petit fours Weihnachtsbaum
  • * ** 4-Gang 110 € ** |   5-Gang 125 €  
  •  

 
* WEIHNACHTSABENDMENÜ | 25. & 26. Dezember 2014 | ab 18:30 Uhr
  • * Délice von der Grand Cru Entenleber mit Mispel & Mandel
  • * Heilbutt pochiert mit Babyspinat, Nussbutterschaum & schwarzem Trüffel
  • * Blaue Garnele mit gebackener Rauchfleischpraline, Zitrusfrüchten & Estragon-Senfsoße
  • * Taubenbrust mit Moosbeeren & Banyuls Nage
  • * Gebratener Hirschrücken mit gefülltem Rosenkohl, Steinpilzperlzwiebel-Chutney & Brezel-Knödel
  • * Charlotte von grünem Tee & Vanille mit marinierter Thai-Mango & weißem Schokoladeneis
  • * Petit fours Weihnachtsbaum
  • * 145 €
  •  

 
*   "FESTLICHE NACHT DER SINNE" | Résidence SilversterGala 2014/15 |
Begrüßung: 18:30 ~ Menübeginn: 19:00
 
  • MENÜ DER SINNE
  • * STAUNEN SIE | über unsere Königsmakrele
  • * SEHEN SIE | Gänseleberparfait mit karibischen Aromen, glasierter Ananas, Rosinen & Rum Brioche
  • * HÖREN SIE | Meeresbrise mit Carabinero Garnelen, Wakame Algen & gelber Ringelbete
  • * RIECHEN SIE | Konfierten Dorsch mit Kartoffel-Trüffel-Crème & Schwarzwurzeln
  • * SCHEMCKEN SIE | Geräuchertes Kalbsbäckchen mit Rouennaiser Soße, Poweraden & Borettane Zwiebeln
  • * GENIESSEN SIE | Filet vom schottischen Weideochsen mit Gewürzjus,  Kaviar- Crème fraîche & vergessenem Gemüse
  • * FÜHLEN SIE | Whiskeymousse mit Brombeerrahmeis & Sesam-Nougatine
  • * ENTSPANNEN SIE | bei After Eight Petit Fours
  • * 195 Euro
  • * abgerundet von farbenprächtigem Feuerwerk um MItternacht & Loorbeer-Lotten
  • * mit Übernachtung im Doppelzimmer & Neujahrs-Frühstücksbuffet zzgl. 70 Euro pro Person


* VORWEIHNACHTLICHE STERNSTUNDEN | ab 25. November bis Weihnachten | Innehalten, die Zeit vergessen, genießen & sich aufeinander & auf die schönen Momente des Lebens besinnen…

 
  • * in der festlich geschmückten Résidence
  • * mit weihnachtlichem Aperitif & fünfgängigem Tagesmenü
  • * Weinbegleitung (1/2 Fl. Weißwein & 1 Glas Rotwein), Mineralwasser
  • * Kaffee & süßer Weihnachtskugel zum Abschluss
  • * mit Vorreservierung ab 25. November 2014
  • * 155 € pro Person
  •  
  • * als kurze adventliche Auszeit mit Übernachtung im Doppelzimmer
  •   & Advents-Frühstücksbuffet zzgl. 55 € pro Person
Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53
Stacks Image 203

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum