Das Weihnachts- und Silvesterfest ist stets der kulinarisches Höhepunkt eines Résidence-Jahres. Als kleinen Eindruck, wie die festlichste Zeit des Jahres von uns mit kulinarischem Leben gefüllt wird, finden Sie nachfolgend alle Details aus 2013.
Voraussichtlich Ende September gibt es an dieser Stelle dann einen Überblick über Weihnachten & Silvester 2014.
 
ÖFFNUNGSZEITEN 2013:
Heiligabend | 24. Dezember 2013 | geschlossen
1. Weihnachtstag | 25. Dezember 2013 | mittags ab 12:00 Uhr | abends ab 18:30 Uhr
2. Weihnachtstag | 26. Dezember 2013 | abends ab 18:30 Uhr 
"Zwischen den Jahren" |
27. & 28. Dezember 2013 | geöffnet ab 18:30 Uhr | 29. & 30. Dezember 2013 | Ruhetage
Silvester | 31. Dezember 2013 | "RosenSinfonie " - Festliche Silvestergala ab 18:30 Uhr
 
WEIHNACHTSMITTAGMENÜ 2013 - 25. Dezember 2013
  • * Zweierlei vom Kingfish mit Kokos & Pomelovinaigrette 
  • * Gebratener Ijsselmeer Zander mit geschmolzenem Kalbsbäckchen, Blumenkohl à la crème & Chardonnay-Essig-Schalotten
  • * ** Roulade vom Wildschwein mit Gänseleber, Bulgur-Buchweizen-Crème & Frankfurter Kräutern **
  • * Medaillon vom Hereford Rind mit Artischocken-Sugo, Gnocchi & Danieli Butter
  • * Weihnachtsstern mit Fragolini Trauben & Haselnusseis
  • * Süßes Gebäck vom Weihnachtsbaum
  • * ** 4-Gang 110 € ** | 5-Gang 125 €
 
WEIHNACHTSABENDMENÜ 2013 - 25. & 26. Dezember 2013
  • * Mille Feuille von Ochsensterz & Gänseleber mit Trüffelremoulade, Salat & Mousse von Schwarzwurzeln
  • * St. Petersfisch mit Sauce Choron Pinienkern-Stampf, Fenchel & Passe Pierre
  • * Madagaskar Kaisergranat mit Hokkaido-Kürbis, Zitronengurke & Zwergorangen
  • * Fasanenbrust „au Vin“ mit Zweierlei von der Pastinake & eingeweckten Cassisbeeren
  • * Bergischer Rehrücken Maronen Crêpe, Rotkohl & Wacholderrahmsauce
  • * Grießknödel mit Nugat gefüllt, Portwein-Butter-Eis & Sternanis-Zwetschgen
  • * Süßes Gebäck vom Weihnachtsbaum
  • * 145 € 
 
"LUKULLISCHE ROSENSINFONIE" - SILVESTER-MENÜ 2013/14
Begrüßung: 18:30 ~ Menübeginn: 19:00
  • * Rosenstock von Saibling & seinem Kaviar mit Bachkresse
  • * Rillette & Parfait von der Grand Cru Ente mit Strauß von winterlichem Gemüse und Perigord Trüffel
  • * Dreierlei von Langostinos in Rosenblüten-Champagnervinaigrette
  • * Jakobsmuschel auf Endivienrose gebettet mit Kaiserschoten & Shii Take Pilzen
  • * Bretonischer Steinbutt im Seerosenteich mit Sellerie, Petersilie, & Brokkoli
  • * Rücken vom Rothirsch mit Coulis von Rosenfrüchten, Datteln & Kartoffelchartreuse
  • * „Erwacht aus dem Dornröschenschlaf“ - Mousse von Himbeere & Rosenwasser mit Pistazien-Eis
  • * Pralinen-Blüten & Blätter
  • * 195 €

 

VORWEIHNACHTLICHER STERNENGLANZ | Danke sagen... Freude schenken... gesellig sein... zur Ruhe kommen... zu zweit allein... genießen...
 

  • * in der festlich geschmückten Résidence
  • * mit Champagner-Aperitif, 6-gängigem Tagesmenü, ausgesuchten Weinen, Mineralwasser, Kaffee & süßer Weihnachtskugel zum Abschluss
  • * 160 € pro Person
  • * zzgl. 55 € pro Person mit der Übernachtung im Doppelzimmer & dem Advents-Frühstücksbuffet
  • * mit Vorreservierung an jedem Dienstag, Mittwoch & Donnerstag ab 26. November 2013

 

 

Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53
Stacks Image 203

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum