Das Weihnachts- und Silvesterfest ist stets der kulinarisches Höhepunkt eines Résidence-Jahres. Als kleinen Eindruck, wie die festlichste Zeit des Jahres von uns mit kulinarischem Leben gefüllt wird, finden Sie nachfolgend alle Details aus 2013:
 
ÖFFNUNGSZEITEN 2013:
Heiligabend | 24. Dezember 2013 | geschlossen
1. Weihnachtstag | 25. Dezember 2013 | mittags ab 12:00 Uhr | abends ab 18:30 Uhr
2. Weihnachtstag | 26. Dezember 2013 | abends ab 18:30 Uhr 
"Zwischen den Jahren" |
27. & 28. Dezember 2013 | geöffnet ab 18:30 Uhr | 29. & 30. Dezember 2013 | Ruhetage
Silvester | 31. Dezember 2013 | "RosenSinfonie " - Festliche Silvestergala ab 18:30 Uhr
 
WEIHNACHTSMITTAGMENÜ 2013 - 25. Dezember 2013
  • * Zweierlei vom Kingfish mit Kokos & Pomelovinaigrette 
  • * Gebratener Ijsselmeer Zander mit geschmolzenem Kalbsbäckchen, Blumenkohl à la crème & Chardonnay-Essig-Schalotten
  • * ** Roulade vom Wildschwein mit Gänseleber, Bulgur-Buchweizen-Crème & Frankfurter Kräutern **
  • * Medaillon vom Hereford Rind mit Artischocken-Sugo, Gnocchi & Danieli Butter
  • * Weihnachtsstern mit Fragolini Trauben & Haselnusseis
  • * Süßes Gebäck vom Weihnachtsbaum
  • * ** 4-Gang 110 € ** | 5-Gang 125 €
 
WEIHNACHTSABENDMENÜ 2013 - 25. & 26. Dezember 2013
  • * Mille Feuille von Ochsensterz & Gänseleber mit Trüffelremoulade, Salat & Mousse von Schwarzwurzeln
  • * St. Petersfisch mit Sauce Choron Pinienkern-Stampf, Fenchel & Passe Pierre
  • * Madagaskar Kaisergranat mit Hokkaido-Kürbis, Zitronengurke & Zwergorangen
  • * Fasanenbrust „au Vin“ mit Zweierlei von der Pastinake & eingeweckten Cassisbeeren
  • * Bergischer Rehrücken Maronen Crêpe, Rotkohl & Wacholderrahmsauce
  • * Grießknödel mit Nugat gefüllt, Portwein-Butter-Eis & Sternanis-Zwetschgen
  • * Süßes Gebäck vom Weihnachtsbaum
  • * 145 € 
 
"LUKULLISCHE ROSENSINFONIE" - SILVESTER-MENÜ 2013/14
Begrüßung: 18:30 ~ Menübeginn: 19:00
  • * Rosenstock von Saibling & seinem Kaviar mit Bachkresse
  • * Rillette & Parfait von der Grand Cru Ente mit Strauß von winterlichem Gemüse und Perigord Trüffel
  • * Dreierlei von Langostinos in Rosenblüten-Champagnervinaigrette
  • * Jakobsmuschel auf Endivienrose gebettet mit Kaiserschoten & Shii Take Pilzen
  • * Bretonischer Steinbutt im Seerosenteich mit Sellerie, Petersilie, & Brokkoli
  • * Rücken vom Rothirsch mit Coulis von Rosenfrüchten, Datteln & Kartoffelchartreuse
  • * „Erwacht aus dem Dornröschenschlaf“ - Mousse von Himbeere & Rosenwasser mit Pistazien-Eis
  • * Pralinen-Blüten & Blätter
  • * 195 €

 

VORWEIHNACHTLICHER STERNENGLANZ | Danke sagen... Freude schenken... gesellig sein... zur Ruhe kommen... zu zweit allein... genießen...
 

  • * in der festlich geschmückten Résidence
  • * mit Champagner-Aperitif, 6-gängigem Tagesmenü, ausgesuchten Weinen, Mineralwasser, Kaffee & süßer Weihnachtskugel zum Abschluss
  • * 160 € pro Person
  • * zzgl. 55 € pro Person mit der Übernachtung im Doppelzimmer & dem Advents-Frühstücksbuffet
  • * mit Vorreservierung an jedem Dienstag, Mittwoch & Donnerstag ab 26. November 2013

 

 

Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53
Stacks Image 203

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum