WIR FLIEGEN MIT IHNEN
                    IN DEN FRÜHLING...
 
 
 
 
SPARGEL, KALB & MORCHELN | am 08. Mai zum Muttertag-Mittag oder am 04. & 05. Mai am Vatertagabend und Vorabend
 
Bei uns dreht sich am Muttertag-Mittag und am Vatertagabend sowie Vorabend alles um Spargel, Kalb & Morcheln! Kulinarisch jedenfalls, Denn gedanklich dreht sich alles um unsere Mütter und Väter, die dabei sind, so sie können - oder an die wir an diesem Tag besonders liebevoll denken, bei:

  • * SPARGEL,KALB & MORCHELN in in vier feinen Menügängen:
  •  
    • * Mit Holunderblüten-Vinaigrette gebeizte Fjord Forelle mit Kettwiger Spargel
    • * In Bärlauch glasiertes Bodensee-Felchen mit Ringelbete
    • * Gebratener Rücken vom MIlchkalb mit Morcheln & Kohlrabi-Involtini
    • * Mousse von blonder Schokolade mit Waldmeistersorbet & Erdbeersalat
    •  
  • * zum Preis von 79 €
  • * mit Reservierung unter "Genussreicher Mai"
  • * Mittwoch, Vorabend Christi Himmerfahrt, 04. Mai 2016 - ab 18:30 Uhr
  • * Donnerstag, Vatertag, Christi Himmerfahrt, 05. Mai 2016 - ab 18:30 Uhr
  • * Sonntag, Muttertag, 08. Mai 2016 - 12:00 - 15:00 Uhr
 
 

 

 

1. ESSENER KOCHQUINTETT | MAI 2016 | dienstags bis samstags ab 18:30 Uhr

 
Wir erföffnen im Mai das 1. ESSENER KOCHQUINTETT mit unserem genussreichen Frühjahrsmenü
 
  • * amuse gueule
  • * Kettwiger Spargel mit Flusskrebsen & Erdbeer-Pfeffervinaigrette
  • * Bodensee Felchen mit Fregola & Lardo-Rahmsoße
  • * Gänserührei mit Spitzmorcheln & Nussbutterschaum
  • * Gebratener Rücken vom Bergischen Maibock mit geräuchertem Wirsing, Piemonteser Haselnuss & Aroniabeerenjus
  • * Rhabarber vom Niederrhein mit geliertem Holunderblütensüppchen & falscher Zitrone
  • * 95 €
  • * mit Reservierung
     
Vervollständigt wird das 1. ESSENER KOCHQUINTETT von den Menüs des Restaurant Hannapel im Juni, Parkhaus Hügel im Juli, Mintrops Landhotel im August und des Casino Zollverein im September

 

 

 

 
 
 
2 GÄNGE - 2 STERNE | Sterne-Küche für zwischendurch
jeden Dienstag, Mittwoch & Donnerstag ab 18:30 Uhr
 
  • * Sterneküche in zwei Gängen aus dem aktuellen Tagesmenü
  • * Vorspeise & Hauptgang
  •   oder
  • * Hauptgang & Dessert
  • * 48 € pro Person
  •  
  • * mit Reservierung unter "2 Gänge - 2 Sterne"

  •  

 

MOMENTE DELUXE | Speisen wie ein König | Schlafen wie ein Fürst

 
  • - BEGRÜSSUNG DELUXE
  •   mit frischen Früchten & Sherryaperitif
  •  
  • - ÜBERNACHTUNG DELUXE
  •   in einer der beiden Résidence-Suiten
  •  
  • - CHAMAPGNER FRÜHSTÜCK DELUXE
  •   am Résidence-Frühstücks-Schlemmerbuffet oder gern auch am Bett serviert
  •  
  • - DÎNER DELUXE
  •   mit Champagner-Aperitif, 7-Gang-Menüdegustation,
  •   großer Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee
     
  •   299 € pro Person bei der Suitenübernachtung mit zwei Personen im Zimmer
  •   383 € bei der Übernachtung mit einer Person in der Suite

 
 
RÉSIDENCE-KOCHKURSE   2 STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN | Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • *  Sonntag, 11. September 2016 - AUF DEN PUNKT - Fleisch & mehr
  • *  Sonntag, 23. Oktober 2016 - WILDE PILZE - Aromatische Herbstküche
  •  

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche.

 



KULINARISCHE SPRECHSTUNDE | jeden Donnerstag | bei EDEKA Buchmühlen

 

Stets zu einem saisonalen Thema rund um Lebensmittel steht Résidence-Küchenchef, Eric Werner alle zwei Wochen donnerstags von 15:00-17:00 Uhrn Rede und Antwort, verrät Tipps und Tricks zur Verarbeitung und Zubereitung von Produkten und hält natürlich auch Rezepte für daheim zum Nachkochen bereit:

 

  • * derzeit macht die die Kulinarische Sprechstunde eine kreative Pause

 


 

HOCHZEITS - ARRANGEMENT | Das ganz Besondere für den schönsten Tag im Leben ... zu zweit allein in der Résidence ...

 

HOCHZEITS-STUNDEN

  • - Übernachtung in einer romantisch geschmückten Résidence-Suite
  • - kleine Flasche Champagner bei Anreise
  • - Frühstücks-Schlemmerbuffet oder Zimmerfrühstück mit Winzersekt
  • - Arrangementpreis: 260 € für zwei Personen
  •  

Weiter Informationen: HOCHZEITS-ARRANGEMENT

 


 

SCHLOSS & STERNE IN ESSEN -  DAS GENUSSARRANGEMENT

 

Sie übernachten zwei Nächte im eleganten Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet *ganz nach Wunsch* in der Résidence oder im Schlosshotel Hugenpoet

Lassen Sie sich an beiden Abenden kulinarisch verwöhnen mit

  • * einem 2-Sterne-Diner mit 7-Gang-Gourmet-Menü im Restaurant Résidence
  • * und *
  • * einem Genuss-Diner mit 5-Gang-Menü im Restaurant HUGENpöttchen im Schlosshotel Hugenpoet
  • * Ein kostenloser Shuttle steht Ihnen zwischen den Restaurants selbstverständlich zur Verfügung.
  • * mit Übernachtung in der Résidence 315 € pro Person - Einzelzimmerzuschlag 30
  • * mit Übernachtung im Hotel Schloss Hugenpoet 395 € pro Person
~
Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum