WIR FLIEGEN MIT IHNEN IN DEN FRÜHLING...
 
 
 
VALENTINSTAG  | Samstag, 13. Februar & Sonntag, 14. Februar 2016
 
  • Fine Dining bei Kerzenlicht am romantisch gedeckten Tisch mit sechs sehr feinen Menü-Gängen
  •   Aperitif "Herzklopfen mit Himbeere"
  •   "Home Picnic Cake" aus der Pâtisserie
  • Valentins-Geschenkbox für die Zeit bis zum nächsten 14. Februar
  • 169 € pro Person
  • zzgl. 55 € für die Valentinstag-Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstücks-Schlemmerbuffet
  •  
  • VALENTINSMENÜ
  • Liaison von Gänseleber & Hagebutte
  • Seezunge umarmt Jakobsmuschel mit  Mandelcrème & Beurre blanc
  • Rendezvouz von Nova Scotia Hummer & Bohnencassoulet
  • Ochsensterz trifft Babyspinat & schwarzen Trüffel
  • Hirschkalbsrücken geherzt von Walnuss, Schupfnudel & Spitzkohl
  • Süßer Valentinskuss

 


 
 
RESTAURANT-KARUSSELL " Das Frühjahrsmenü" | 29. Januar - 26. März 2016
 
Auch in diesem Jahr öffnet die Résidence wieder ihren Gourmetclub Club B zum Restaurant-Karussell und verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten:
 
  • * Ceviche von Wttling mit Eberesche, Rote Bete & geeister Wasserkresse
  • * Brust & Keule vom Schwarzfederhuhn mit süß-saurem Flaschenkürbis
  • * Gebratener Nadelrochen mit geräuchertem Spitzkohlinvoltini & Pomelovinaigrette
  •   oder
  • * Onglet vom Nebraska Beef mit geschmortem Rahmkohlrabi & Pommery-Senf-Jus
  • * Gebrannte Crème von Walnüssen mit Marc de Champagne Eis
  •  
  • * als 4-Gang-Menü € 95 inkl. Weinbegleitung (1/2 Flasche Weißwein & 1 Glas Rotwein) oder Bier
  • * als 5-Gang-Menü € 115
  • * mit Reservierung unter "Restaurant-Karussell"
 

 
 
2 GÄNGE - 2 STERNE | Sterne-Küche für zwischendurch
jeden Dienstag, MIttwoch & Donnerstag ab 18:30 Uhr
 
  • * Sterneküche in zwei Gängen aus dem aktuellen Tagesmenü
  • * Vorspeise & Hauptgang
  •   oder
  • * Hauptgang & Dessert
  • * 48 € pro Person
  •  
  • * mit Reservierung unter "2 Gänge - 2 Sterne"
  • * süßes Extra für alle, die ihren Tisch 5 Tage oder länger im Voraus reservieren - ein feines Stück der großartigen Résidence-Torte 2016
     

 

 

NACHLESE | Direkt im Anschluss an die ProWein | Dienstag, 15. März 2016 ab 18:30 Uhr

Was gibt es Neues? | Wohin geht der Trend?

 

  •  
  • * Résidence-Sommelier Alfred Voigt & ein Überraschungswinzer im Gespräch
  • * Aperitif, 4-Gang-Menü & dazu im Glas die Neuentdeckungen der ProWein & viel Wissenswertes
  • * 155 € pro Person
  • * Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet - zzgl. 55 € pro Person
  •  
 

 

 

2. TAG DER DEUTSCHEN SPITZENGASTRONOMIE | Tellertauschtag 

Dienstag, 05. April 2016

 

  • * zwei Vier-Gänge-Überraschungsmenüs mit Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee
  • * 205 € für zwei Personen
  • * bei verbindlicher Anmeldung bis zum 01. März 2016 - 195 € für zwei Personen
  • * Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet zzgl. 55 € pro Person
  • * Reservierungen unter Stichwort "Tellertausch"
  •  
  •  

 

MOMENTE DELUXE | Speisen wie ein König | Schlafen wie ein Fürst

 
  • - BEGRÜSSUNG DELUXE
  •   mit frischen Früchten & Sherryaperitif
  •  
  • - ÜBERNACHTUNG DELUXE
  •   in einer der beiden Résidence-Suiten
  •  
  • - CHAMAPGNER FRÜHSTÜCK DELUXE
  •   am Résidence-Frühstücks-Schlemmerbuffet oder gern auch am Bett serviert
  •  
  • - DÎNER DELUXE
  •   mit Champagner-Aperitif, 7-Gang-Menüdegustation,
  •   großer Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee
     
  •   299 € pro Person bei der Suitenübernachtung mit zwei Personen im Zimmer
  •   383 € bei der Übernachtung mit einer Person in der Suite

 
 
RÉSIDENCE-KOCHKURSE   2 STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN | Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • Sonntag, 24. Januar 2016
  • Sonntag, 28. Februar 2016
  •  

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche

 



KULINARISCHE SPRECHSTUNDE | jeden Donnerstag | bei EDEKA Buchmühlen

 

Stets zu einem saisonalen Thema rund um Lebensmittel steht Résidence-Küchenchef, Eric Werner alle zwei Wochen donnerstags von 15:00-17:00 Uhrn Rede und Antwort, verrät Tipps und Tricks zur Verarbeitung und Zubereitung von Produkten und hält natürlich auch Rezepte für daheim zum Nachkochen bereit:

 

  • Donnerstag, 04. Februar 2016 - "Karnevalsfreier Hochgenuss" - Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln & Meerrettich
  • 15:00 - 17:00 Uhr im Kettwiger EDEKA Markt Buchmühlen - Werdener Straße

 


 

HOCHZEITS - ARRANGEMENT | Das ganz Besondere für den schönsten Tag im Leben ... zu zweit allein in der Résidence ...

 

HOCHZEITS-STUNDEN

  • - Übernachtung in einer romantisch geschmückten Résidence-Suite
  • - kleine Flasche Champagner bei Anreise
  • - Frühstücks-Schlemmerbuffet oder Zimmerfrühstück mit Winzersekt
  • - Arrangementpreis: 260 € für zwei Personen
  •  

Weiter Informationen: HOCHZEITS-ARRANGEMENT

 


 

SCHLOSS & STERNE IN ESSEN -  DAS GENUSSARRANGEMENT

 

Sie übernachten zwei Nächte im eleganten Doppelzimmer inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet *ganz nach Wunsch* in der Résidence oder im Schlosshotel Hugenpoet

Lassen Sie sich an beiden Abenden kulinarisch verwöhnen mit

  • * einem 2-Sterne-Diner mit 7-Gang-Gourmet-Menü im Restaurant Résidence
  • * und *
  • * einem Genuss-Diner mit 5-Gang-Menü im Restaurant HUGENpöttchen im Schlosshotel Hugenpoet
  • * Ein kostenloser Shuttle steht Ihnen zwischen den Restaurants selbstverständlich zur Verfügung.
  • * mit Übernachtung in der Résidence 315 € pro Person - Einzelzimmerzuschlag 30
  • * mit Übernachtung im Hotel Schloss Hugenpoet 395 € pro Person
Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum