AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 
 

KÄSEZEREMONIE MIT BERNARD ANTONY | Freitag, 16. September 2016

 

Käsepapst Bernard Antony präsentiert seine Großen Käse. Dazu servieren wir ebenbürtige Weine

* 165 € pro Person

* Beginn: 19:00 Uhr

* mit Reservierung



 
In diesem Herbst "dreht" sich im Résidence Gourmetclub Club B ein letztes Mal das...

... RESTAURANT KARUSSELL| 26. August - 08. Oktober 2016

Das Herbstmenü

  • - Mit Fichtensprossen gebeizte Stachelmakrele mit Salat von gelber Bete & Petersilienmousse
  •  
  • - Marinierte Kalbsbäckchen mit Kapern-Safran-Vinaigrette, Taschenkrebs & Poweraden
  •  
  • - Gebratene Seezunge mit japanischer Zitronen-Butter, Mandelcrème & Kerbelwurzel
  • oder
  • - Hirschkalbsrücken mit gefülltem Rosenkohl & Rouennaisser Soße
  •  
  • - Soufflierte Schokoladentarte mit Quittensorbet
  •  
  • - 95 € pro Person - 4-Gänge inklusive der begleitenden Weine (1/2 Fl. Weißwein & Glas Rotwein) oder Bier | als 5-Gang-Menü 119 € pro Person
  •  
  •  
  • - mit Reservierung
  •  

 

GIN ROYAL | 01. / 08. & 22. September 2016

Amuse bouche Menü

 
Queen Elizabeth II was very amused...
 
...über das amuse bouche Menü, das die Résidence ihr beim Staatsbesuch im Düsseldorfer Landtag 2004 serviert hat.
 
* amuse bouche Menü in 13 Gängen - von der gebeizten Markrele über das Shizo-Süppchen, den Saiblingsstrudel und dem Duett vom Kalb bis hin zum Grießflammerie und vieles mehr
 
* 97 € pro Person

* mit Reservierung

Wie organisiert Berthold Bühler ein Staatsbankett für Queen Elizabethh II? Kann man in 20 Minuten einen formvollendeten Hofknicks lernen? Warum wird der Protokollchef plötzlich kreideweiß und scheint in Ohnmacht zu fallen? Und womit die Queen uns alle beeindruckt hat - alles das verraten wir Ihnen an diesem Abend.   


 

KÜCHEN-ELITE 2025 | Mittwoch, 21. September 2016

Résidence-Küchenchef Eric Werner ** mit und über seine Super-Koch-Azubis

* 4-Gänge-Menü inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser & Kaffee

* 129 € pro Person

* mit Reservierung

Premiere. Unsere Kochazubis, Florentine, Carlos, Christian und Stiva, haben jeder einen Menügang kreiert. Perfekt aufeinander abgestimmt, mit den Postenchefs verfeinert und zu Sternreife gebracht, servieren wir Ihnen dieses Menü, das mit viel Herzblut und großer Kochleidenschaft abgeschmeckt ist. Am Ende des Abends stellt Ihnen Küchenchef Eric Werner seine Superazubis vor. Lernen Sie die Kochstars von morgen kennen!    

 


 

WHITE CHAMPAGNE | 11. / 13. / 18. / 20. / 26. & 27. Oktober 2016

 

* zwei 5-Gänge Menü inklusive 1 Flasche Champagner

* 249 € für zwei Personen

* mit Reservierung

 



CHEF´S TABLE MIT CHRISTOPH RÜFFER ** | Freitag, 14. Oktober 2016

Dinner-Abend & Talk mit dem aus Essen stammenden Hamburger Starkoch & Koch des Jahres 2015

* 149 € pro Person

* mit Reservierung

Christoph Rüffer hat im Essener Sheraton seine Kochausbildung gemacht. Seit über zehn Jahren ist er Küchenchef im Haerlin, dem Spitzenrestaurant im berühmten Hamburger Nobelhotel Vier Jahreszeiten. Als erstem, und er wird der einzige bleiben, einer Riege erfolgreicher Köche ist es ihm gelungen, seinen alten Chef, Berthold Bühler, in der Restaurant-Bestenliste zu überflügeln. Christoph Rüffer ist auf dem Weg nach ganz oben. Gleichzeitig macht der Meisterkoch im Fernsehen eine blendende Figur, was man längst nicht über alle Sterneköche im TV sagen kann. Freuen Sie sich auf ein Résidence-Highlight-Menü, einen unterhaltsamen Abend und einen spannenden Talk mit den beiden Grand Chefs.    

 


 

BEST OF THE BEST | Die letzten acht Résidence-Öffnungstage - Berthold Bühlers Abschiedsmenü

 

Dienstag, 20. Dezember bis Freitag, 23. Dezember 2016

&

Dienstag, 27. Dezember bis Freitag, 30. Dezember 2016

 

Details folgen im Herbst -  vormerken lassen können Sie sich selbstverständlich bereits heute

 

 


 

RÉSIDENCE - KOCHKURSE | 2-STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN

Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • ** Sonntag, 11. September 2016 - AUF DEN PUNKT - Fleisch & mehr - bereits ausgebucht - Warteliste -
  •  
  • ** Sonntag, 23. Oktober 2016- WILDE PILZE - Aromatische Herbstküche  - bereits ausgebucht - Warteliste -
 

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche.

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

ÖFFNUNGSZEITEN DES RESTAURANTS

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 
 

KÄSEZEREMONIE MIT BERNARD ANTONY | Freitag, 16. September 2016

 

Käsepapst Bernard Antony präsentiert seine Großen Käse. Dazu servieren wir ebenbürtige Weine

* 165 € pro Person

* Beginn: 19:00 Uhr

* mit Reservierung



 
In diesem Herbst "dreht" sich im Résidence Gourmetclub Club B ein letztes Mal das...

... RESTAURANT KARUSSELL| 26. August - 08. Oktober 2016

Das Herbstmenü

  • - Mit Fichtensprossen gebeizte Stachelmakrele mit Salat von gelber Bete & Petersilienmousse
  •  
  • - Marinierte Kalbsbäckchen mit Kapern-Safran-Vinaigrette, Taschenkrebs & Poweraden
  •  
  • - Gebratene Seezunge mit japanischer Zitronen-Butter, Mandelcrème & Kerbelwurzel
  • oder
  • - Hirschkalbsrücken mit gefülltem Rosenkohl & Rouennaisser Soße
  •  
  • - Soufflierte Schokoladentarte mit Quittensorbet
  •  
  • - 95 € pro Person - 4-Gänge inklusive der begleitenden Weine (1/2 Fl. Weißwein & Glas Rotwein) oder Bier | als 5-Gang-Menü 119 € pro Person
  •  
  •  
  • - mit Reservierung
  •  

 

GIN ROYAL | 01. / 08. & 22. September 2016

Amuse bouche Menü

 
Queen Elizabeth II was very amused...
 
...über das amuse bouche Menü, das die Résidence ihr beim Staatsbesuch im Düsseldorfer Landtag 2004 serviert hat.
 
* amuse bouche Menü in 13 Gängen - von der gebeizten Markrele über das Shizo-Süppchen, den Saiblingsstrudel und dem Duett vom Kalb bis hin zum Grießflammerie und vieles mehr
 
* 97 € pro Person

* mit Reservierung

Wie organisiert Berthold Bühler ein Staatsbankett für Queen Elizabethh II? Kann man in 20 Minuten einen formvollendeten Hofknicks lernen? Warum wird der Protokollchef plötzlich kreideweiß und scheint in Ohnmacht zu fallen? Und womit die Queen uns alle beeindruckt hat - alles das verraten wir Ihnen an diesem Abend.   


 

KÜCHEN-ELITE 2025 | Mittwoch, 21. September 2016

Résidence-Küchenchef Eric Werner ** mit und über seine Super-Koch-Azubis

* 4-Gänge-Menü inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser & Kaffee

* 129 € pro Person

* mit Reservierung

Premiere. Unsere Kochazubis, Florentine, Carlos, Christian und Stiva, haben jeder einen Menügang kreiert. Perfekt aufeinander abgestimmt, mit den Postenchefs verfeinert und zu Sternreife gebracht, servieren wir Ihnen dieses Menü, das mit viel Herzblut und großer Kochleidenschaft abgeschmeckt ist. Am Ende des Abends stellt Ihnen Küchenchef Eric Werner seine Superazubis vor. Lernen Sie die Kochstars von morgen kennen!    

 


 

WHITE CHAMPAGNE | 11. / 13. / 18. / 20. / 26. & 27. Oktober 2016

 

* zwei 5-Gänge Menü inklusive 1 Flasche Champagner

* 249 € für zwei Personen

* mit Reservierung

 



CHEF´S TABLE MIT CHRISTOPH RÜFFER ** | Freitag, 14. Oktober 2016

Dinner-Abend & Talk mit dem aus Essen stammenden Hamburger Starkoch & Koch des Jahres 2015

* 149 € pro Person

* mit Reservierung

Christoph Rüffer hat im Essener Sheraton seine Kochausbildung gemacht. Seit über zehn Jahren ist er Küchenchef im Haerlin, dem Spitzenrestaurant im berühmten Hamburger Nobelhotel Vier Jahreszeiten. Als erstem, und er wird der einzige bleiben, einer Riege erfolgreicher Köche ist es ihm gelungen, seinen alten Chef, Berthold Bühler, in der Restaurant-Bestenliste zu überflügeln. Christoph Rüffer ist auf dem Weg nach ganz oben. Gleichzeitig macht der Meisterkoch im Fernsehen eine blendende Figur, was man längst nicht über alle Sterneköche im TV sagen kann. Freuen Sie sich auf ein Résidence-Highlight-Menü, einen unterhaltsamen Abend und einen spannenden Talk mit den beiden Grand Chefs.    

 


 

BEST OF THE BEST | Die letzten acht Résidence-Öffnungstage - Berthold Bühlers Abschiedsmenü

 

Dienstag, 20. Dezember bis Freitag, 23. Dezember 2016

&

Dienstag, 27. Dezember bis Freitag, 30. Dezember 2016

 

Details folgen im Herbst -  vormerken lassen können Sie sich selbstverständlich bereits heute

 

 


 

RÉSIDENCE - KOCHKURSE | 2-STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN

Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • ** Sonntag, 11. September 2016 - AUF DEN PUNKT - Fleisch & mehr - bereits ausgebucht - Warteliste -
  •  
  • ** Sonntag, 23. Oktober 2016- WILDE PILZE - Aromatische Herbstküche  - bereits ausgebucht - Warteliste -
 

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche.

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

UNSERE GUTEN ZEITEN

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

RÉSIDENCE HOTEL UND RESTAURANT


Auf der Forst 1
45219 Essen-Kettwig

Phone +49 (0)2054 9559-0
Mail
info@hotel-residence.de