AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 
 

PRÄSIDENTENDINNER |  20. Juli 2016

Das 4-Gang-Menü vom EU-Gipfel 1994

Wir kochen das 4-Gänge-Menü, mit dem die Résidence beim EU-Gipfel 1994 für Furore gesorgt hat. Noch nie nachgekocht! Berlusconi-Special & Anekdoten rund um Minister, Kanzler & Animositäten inklusive

  •  
* 4-Gänge-Menü mit Berlusconi-Special

* Beginn 19:00 Uhr

* 115 € Menüpreis pro Person

* mit Reservierung

 


 
 
GARTENFEST MIT HUT | 21. & 22. Juli 2016
LET`S HAVE A PARTY
 
  DER ABLAUF:
* von 18:00-23:00 Uhr
* bei hoffentlich schönem Wetter unter freiem Himmel (ansonsten öffnen wir die Résidence-Küche & das gesamte Haus)
 
   DAS KULINARISCHE:
* 6 Speisen mit Hummer, Lamm & Co direkt vom Grill & aus der Pfanne
* 5 Getränke
 
  UND SONST...
* ungezwungen und mit der ein oder anderen Überraschung... (und natürlich mit Hut)
* zum Preis von 65 € pro Person
* mit Reservierung
 
 

 

HUMMER & ERDBEERE 2016 | 01. Juni – 23. Juli 2016

Den Sommer geniessen...

Auch in diesem Jahr runden wir mit unserem feinen „Hummer- & Erdbeer“ - Menü schon fast traditionell den Sommer genussreich ab:

☼ Bretonischer Hummer mit Krustentiermousse & Erdbeer-Pfeffervinaigrette

☼ Hummer-Spargelragout mit Pfifferlingen

☼ Gebratener Hummer mit Hummerspätzle, wildem Brokkoli & Sauce Choron

☼ Blonde Schokolade mit Zitronenverbene & Erdbeersalat

☼ 105 Euro

 

☼ mit Übernachtung im Doppelzimmer & Frühstücks-Köstlichkeiten aus der Sterne-Küche zzgl. 55 € pro Person

☼ Genießen Sie Ihr Sommerdîner unter der Woche - dienstags, mittwochs oder donnerstags - & wir laden Sie zum spritzigen Erdbeer-Prosecco-Aperitif ein.

☼ mit Reservierung unter "Hummer & Erdbeere"

 



WHITE CHAMPAGNE | Mittwoch, 24. August 2016

 

* 5-Gänge Menü inklusive 1 Flasche Champagner

* 238 € für zwei Personen

* mit Reservierung

 


In diesem Herbst "dreht" sich im Résidence Gourmetclub Club B ein letztes Mal das...

... RESTAURANT KARUSSEL| 26. August - 08. Oktober 2016

Das Herbstmenü

  • - Mit Fichtensprossen gebeizte Stachelmakrele mit Salat von gelber Bete & Petersilienmousse
  •  
  • - Marinierte Kalbsbäckchen mit Kapern-Safarn-Vinaigrette, Taschenkrebs & Poweraden
  •  
  • - Gebratene Seezunge mit japanischer Zitronen-Butter, Mandelcrème & Kerbelwurzel
  • oder
  • - Hirschkalbsrücken mit gefülltem Rosenkohl & Ruennaisser Soße
  •  
  • - Soufflierte Schokoladentarte mit Quittensorbet
  •  
  • - 95 € pro Person - 4-Gänge inklusive der begleitenden Weine (1/2 Fl. Weißwein & Glas Rotwein) oder Bier | als 5-Gang-Menü 115 € pro Person
  •  
  •  
  • - mit Reservierung
  •  

 

GIN ROYAL | Donnerstag, 01. September 2016

Amuse bouche Menü

 
Queen Elizabeth II was very amused...
 
...über das amuse bouche Menü, das die Résidence ihr beim Staatsbesuch im Düsseldorfer Landtag 2004 serviert hat...
 
* amuse bouche Menü
* 97 € pro Person

* mit Reservierung


 


KÄSEZEREMONIE MIT BERNARD ANTONY | Donnerstag, 08. September 2016

* Große Käse - ebenbürtige Weine mit dem "Käsepabst"

* 165 € pro Person

* mit Reservierung


 


 

KÜCHEN-ELITE 2025 | Mittwoch, 21. September 2016

Résidence-Küchenchef Eric Werner ** mit und über seine Super-Koch-Azubis

* 4-Gänge-Menü inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser & Kaffee

* 129 € pro Person

* mit Reservierung

 


 

CHEF´S TABLE MIT CHRISTOPH RÜFFER ** | Freitag, 14. Oktober 2016

Dinner-Abend & Talk mit dem aus Essen stammenden Hamburger Startkoch & Koch des Jahres 2015

* 149 € pro Person

* mit Reservierung

 


 

RÉSIDENCE-KOCHKURSE | 2-STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN

Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • ** Sonntag, 11. September 2016 - AUF DEN PUNKT - Fleisch & mehr - derzeit ausgebucht - Warteliste -
  •  
  • ** Sonntag, 23. Oktober 2016- WILDE PILZE - Aromatische Herbstküche
 

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche.

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

ÖFFNUNGSZEITEN DES RESTAURANTS

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 
 

PRÄSIDENTENDINNER |  20. Juli 2016

Das 4-Gang-Menü vom EU-Gipfel 1994

Wir kochen das 4-Gänge-Menü, mit dem die Résidence beim EU-Gipfel 1994 für Furore gesorgt hat. Noch nie nachgekocht! Berlusconi-Special & Anekdoten rund um Minister, Kanzler & Animositäten inklusive

  •  
* 4-Gänge-Menü mit Berlusconi-Special

* Beginn 19:00 Uhr

* 115 € Menüpreis pro Person

* mit Reservierung

 


 
 
GARTENFEST MIT HUT | 21. & 22. Juli 2016
LET`S HAVE A PARTY
 
  DER ABLAUF:
* von 18:00-23:00 Uhr
* bei hoffentlich schönem Wetter unter freiem Himmel (ansonsten öffnen wir die Résidence-Küche & das gesamte Haus)
 
   DAS KULINARISCHE:
* 6 Speisen mit Hummer, Lamm & Co direkt vom Grill & aus der Pfanne
* 5 Getränke
 
  UND SONST...
* ungezwungen und mit der ein oder anderen Überraschung... (und natürlich mit Hut)
* zum Preis von 65 € pro Person
* mit Reservierung
 
 

 

HUMMER & ERDBEERE 2016 | 01. Juni – 23. Juli 2016

Den Sommer geniessen...

Auch in diesem Jahr runden wir mit unserem feinen „Hummer- & Erdbeer“ - Menü schon fast traditionell den Sommer genussreich ab:

☼ Bretonischer Hummer mit Krustentiermousse & Erdbeer-Pfeffervinaigrette

☼ Hummer-Spargelragout mit Pfifferlingen

☼ Gebratener Hummer mit Hummerspätzle, wildem Brokkoli & Sauce Choron

☼ Blonde Schokolade mit Zitronenverbene & Erdbeersalat

☼ 105 Euro

 

☼ mit Übernachtung im Doppelzimmer & Frühstücks-Köstlichkeiten aus der Sterne-Küche zzgl. 55 € pro Person

☼ Genießen Sie Ihr Sommerdîner unter der Woche - dienstags, mittwochs oder donnerstags - & wir laden Sie zum spritzigen Erdbeer-Prosecco-Aperitif ein.

☼ mit Reservierung unter "Hummer & Erdbeere"

 



WHITE CHAMPAGNE | Mittwoch, 24. August 2016

 

* 5-Gänge Menü inklusive 1 Flasche Champagner

* 238 € für zwei Personen

* mit Reservierung

 


In diesem Herbst "dreht" sich im Résidence Gourmetclub Club B ein letztes Mal das...

... RESTAURANT KARUSSEL| 26. August - 08. Oktober 2016

Das Herbstmenü

  • - Mit Fichtensprossen gebeizte Stachelmakrele mit Salat von gelber Bete & Petersilienmousse
  •  
  • - Marinierte Kalbsbäckchen mit Kapern-Safarn-Vinaigrette, Taschenkrebs & Poweraden
  •  
  • - Gebratene Seezunge mit japanischer Zitronen-Butter, Mandelcrème & Kerbelwurzel
  • oder
  • - Hirschkalbsrücken mit gefülltem Rosenkohl & Ruennaisser Soße
  •  
  • - Soufflierte Schokoladentarte mit Quittensorbet
  •  
  • - 95 € pro Person - 4-Gänge inklusive der begleitenden Weine (1/2 Fl. Weißwein & Glas Rotwein) oder Bier | als 5-Gang-Menü 115 € pro Person
  •  
  •  
  • - mit Reservierung
  •  

 

GIN ROYAL | Donnerstag, 01. September 2016

Amuse bouche Menü

 
Queen Elizabeth II was very amused...
 
...über das amuse bouche Menü, das die Résidence ihr beim Staatsbesuch im Düsseldorfer Landtag 2004 serviert hat...
 
* amuse bouche Menü
* 97 € pro Person

* mit Reservierung


 


KÄSEZEREMONIE MIT BERNARD ANTONY | Donnerstag, 08. September 2016

* Große Käse - ebenbürtige Weine mit dem "Käsepabst"

* 165 € pro Person

* mit Reservierung


 


 

KÜCHEN-ELITE 2025 | Mittwoch, 21. September 2016

Résidence-Küchenchef Eric Werner ** mit und über seine Super-Koch-Azubis

* 4-Gänge-Menü inklusive Aperitif, Wein, Mineralwasser & Kaffee

* 129 € pro Person

* mit Reservierung

 


 

CHEF´S TABLE MIT CHRISTOPH RÜFFER ** | Freitag, 14. Oktober 2016

Dinner-Abend & Talk mit dem aus Essen stammenden Hamburger Startkoch & Koch des Jahres 2015

* 149 € pro Person

* mit Reservierung

 


 

RÉSIDENCE-KOCHKURSE | 2-STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN

Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • ** Sonntag, 11. September 2016 - AUF DEN PUNKT - Fleisch & mehr - derzeit ausgebucht - Warteliste -
  •  
  • ** Sonntag, 23. Oktober 2016- WILDE PILZE - Aromatische Herbstküche
 

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche.

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

UNSERE GUTEN ZEITEN

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

RÉSIDENCE HOTEL UND RESTAURANT


Auf der Forst 1
45219 Essen-Kettwig

Phone +49 (0)2054 9559-0
Mail
info@hotel-residence.de