AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 

WHITE CHAMPAGNE | 11. / 13. / 18. / 20. / 26. & 27. Oktober 2016

 

* zwei 5-Gänge Menü inklusive 1 Flasche Champagner

* 249 € für zwei Personen

* mit Reservierung

 



CHEF´S TABLE MIT CHRISTOPH RÜFFER ** | Freitag, 14. Oktober 2016

Dinner-Abend & Talk mit dem aus Essen stammenden Hamburger Starkoch & Koch des Jahres 2015

* 149 € pro Person

* mit Reservierung

Christoph Rüffer hat im Essener Sheraton seine Kochausbildung gemacht. Seit über zehn Jahren ist er Küchenchef im Haerlin, dem Spitzenrestaurant im berühmten Hamburger Nobelhotel Vier Jahreszeiten. Als erstem, und er wird der einzige bleiben, einer Riege erfolgreicher Köche ist es ihm gelungen, seinen alten Chef, Berthold Bühler, in der Restaurant-Bestenliste zu überflügeln. Christoph Rüffer ist auf dem Weg nach ganz oben. Gleichzeitig macht der Meisterkoch im Fernsehen eine blendende Figur, was man längst nicht über alle Sterneköche im TV sagen kann. Freuen Sie sich auf ein Résidence-Highlight-Menü, einen unterhaltsamen Abend und einen spannenden Talk mit den beiden Grand Chefs.    

 


 

ERIC WERNERS KULINARISCHE LIEBLINGE | 04. / 12. / 18. / 25. November 2016

Das Menü

  • * Gänseleberterrine mit Feigenkompott & Waldorfsalat
  • * Pochierter Huchen mit Bohnencassoulet **
  • * Gebratener Seehecht mit geröstetem Blumenkohl & Parmesan
  • * Glasierte Taubenbrust mit Radicciokompott & schwarzem Rettich *
  • * Gratinierter Lammrücken mit Poweraden & Gnocchi
  • * Gateau von Guyana Schokolade mit Earl Grey &  Quittensorbet ***
  • * Mille Feuille von Zwetschgen mit Topfenmousse & Rotwein-Buttereis
  •  
  • * 7-Gänge-Menü - 188 €
  • * 6-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust - 168 €
  • * 5-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust und ohne **Huchen* - 148 €
  • * 4-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust, ohne **Huchen und ohne ***Gateau - 138 €

Résidence-Küchenchef Eric Werner hat für die Abende eines seiner Lieblings-2-Sterne-Menü zusammengestellt. Ein Abend ohne sonstiges "Entertainment" - das Kulinarische unterhält für sich. Résidence-Sommelier Alfred Voigt wird zu dem Menü eine wunderbare Weinreise zusammenstellen, doch genauso gern können Sie sich am Abend in unserer Weinkarte bedienen.



 

SILVESTER 2016 feiern wir gleich zweimal | 02. & 03. Dezember 2016

&

LAST CHRISTMAS | 25. & 26. Dezember 2016 en detail...

 


 

BEST OF THE BEST | Die letzten acht Résidence-Öffnungstage - Berthold Bühlers Abschiedsmenü

 

Dienstag, 20. Dezember bis Freitag, 23. Dezember 2016

&

Dienstag, 27. Dezember bis Freitag, 30. Dezember 2016

 

Details folgen im Herbst -  vormerken lassen können Sie sich selbstverständlich bereits heute

 

 


 

RÉSIDENCE - KOCHKURSE | 2-STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN

Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • ** Sonntag, 23. Oktober 2016- WILDE PILZE - Aromatische Herbstküche  - bereits ausgebucht - Warteliste -
 

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche.

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

ÖFFNUNGSZEITEN DES RESTAURANTS

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 

WHITE CHAMPAGNE | 11. / 13. / 18. / 20. / 26. & 27. Oktober 2016

 

* zwei 5-Gänge Menü inklusive 1 Flasche Champagner

* 249 € für zwei Personen

* mit Reservierung

 



CHEF´S TABLE MIT CHRISTOPH RÜFFER ** | Freitag, 14. Oktober 2016

Dinner-Abend & Talk mit dem aus Essen stammenden Hamburger Starkoch & Koch des Jahres 2015

* 149 € pro Person

* mit Reservierung

Christoph Rüffer hat im Essener Sheraton seine Kochausbildung gemacht. Seit über zehn Jahren ist er Küchenchef im Haerlin, dem Spitzenrestaurant im berühmten Hamburger Nobelhotel Vier Jahreszeiten. Als erstem, und er wird der einzige bleiben, einer Riege erfolgreicher Köche ist es ihm gelungen, seinen alten Chef, Berthold Bühler, in der Restaurant-Bestenliste zu überflügeln. Christoph Rüffer ist auf dem Weg nach ganz oben. Gleichzeitig macht der Meisterkoch im Fernsehen eine blendende Figur, was man längst nicht über alle Sterneköche im TV sagen kann. Freuen Sie sich auf ein Résidence-Highlight-Menü, einen unterhaltsamen Abend und einen spannenden Talk mit den beiden Grand Chefs.    

 


 

ERIC WERNERS KULINARISCHE LIEBLINGE | 04. / 12. / 18. / 25. November 2016

Das Menü

  • * Gänseleberterrine mit Feigenkompott & Waldorfsalat
  • * Pochierter Huchen mit Bohnencassoulet **
  • * Gebratener Seehecht mit geröstetem Blumenkohl & Parmesan
  • * Glasierte Taubenbrust mit Radicciokompott & schwarzem Rettich *
  • * Gratinierter Lammrücken mit Poweraden & Gnocchi
  • * Gateau von Guyana Schokolade mit Earl Grey &  Quittensorbet ***
  • * Mille Feuille von Zwetschgen mit Topfenmousse & Rotwein-Buttereis
  •  
  • * 7-Gänge-Menü - 188 €
  • * 6-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust - 168 €
  • * 5-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust und ohne **Huchen* - 148 €
  • * 4-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust, ohne **Huchen und ohne ***Gateau - 138 €

Résidence-Küchenchef Eric Werner hat für die Abende eines seiner Lieblings-2-Sterne-Menü zusammengestellt. Ein Abend ohne sonstiges "Entertainment" - das Kulinarische unterhält für sich. Résidence-Sommelier Alfred Voigt wird zu dem Menü eine wunderbare Weinreise zusammenstellen, doch genauso gern können Sie sich am Abend in unserer Weinkarte bedienen.



 

SILVESTER 2016 feiern wir gleich zweimal | 02. & 03. Dezember 2016

&

LAST CHRISTMAS | 25. & 26. Dezember 2016 en detail...

 


 

BEST OF THE BEST | Die letzten acht Résidence-Öffnungstage - Berthold Bühlers Abschiedsmenü

 

Dienstag, 20. Dezember bis Freitag, 23. Dezember 2016

&

Dienstag, 27. Dezember bis Freitag, 30. Dezember 2016

 

Details folgen im Herbst -  vormerken lassen können Sie sich selbstverständlich bereits heute

 

 


 

RÉSIDENCE - KOCHKURSE | 2-STERNE-KÜCHE HAUTNAH ERLEBEN

Genuss, Geselligkeit & geballtes Kochwissen | Ein Kochkurstag am Résidence-Herd
 
  • ** Sonntag, 23. Oktober 2016- WILDE PILZE - Aromatische Herbstküche  - bereits ausgebucht - Warteliste -
 

Erfahren Sie hier mehr zu einem spannenden Tag in der Résidence-Küche.

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

UNSERE GUTEN ZEITEN

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

RÉSIDENCE HOTEL UND RESTAURANT


Auf der Forst 1
45219 Essen-Kettwig

Phone +49 (0)2054 9559-0
Mail
info@hotel-residence.de