AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 
ERIC WERNERS KULINARISCHE LIEBLINGE | 06. bis 17. Dezember 2016

 

Das Menü

Gänseleberterrine mit Feigenkompott & Waldorfsalat
Pochierter Huchen mit Bohnencassoulet **
Gebratener Seehecht mit geröstetem Blumenkohl & Parmesan
Glasierte Taubenbrust mit Radicciokompott & schwarzem Rettich *
Gratinierter Lammrücken mit Poweraden & Gnocchi
Gateau von Guyana Schokolade mit Earl Grey &  Quittensorbet ***
Mille Feuille von Zwetschgen mit Topfenmousse & Rotwein-Buttereis
  •  
  • * 7-Gänge-Menü - 188 €
  • * 6-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust - 168 €
  • * 5-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust und ohne **Huchen* - 148 €
  • * 4-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust, ohne **Huchen und ohne ***Gateau - 138 €

 

Résidence-Küchenchef Eric Werner hat für die Abende eines seiner Lieblings-2-Sterne-Menü zusammengestellt. Ein Abend ohne sonstiges "Entertainment" - das Kulinarische unterhält für sich.

 


 

DAS BESTE VOM BESTEN | Die letzten acht Résidence-Öffnungstage -

 

  • Berthold Bühlers Abschiedsmenü
  •  „Das Beste vom Besten“
  • an den letzten acht Résidence-Tagen
  • vor und nach Weihnachten 2016
  • 20. - 23. und  27.- 30.Dezember

Langustinos mit Limonenöl

Label Rouge Lachs mit einer Triologie von schwarzem, rotem und goldenem Kaviar

Résidence-Klassiker No.1 (Guide Michelin 1989-2010) Atlantik Hummer auf dicken Bohnen

Résidence-Klassiker No. 2 (Guide Michelin 1994-2004) Geschmorter Cox-Orange mit Trüffel und Gänseleber gefüllt

Passionsfrucht-Champagner-Sorbet

Bisonfilet mit Zwiebelmarmelade

BB’s süßer Abschiedskuss

195 €

  • am allerletzten Öffnungstag, 30. Dezember 2016
  • mit gemeinsamem Champagner-Aperitif 225 €

 



LAST CHRISTMAS | 25. & 26. Dezember 2016

 

* 1. Weihnachtstag, 25. Dezember 2016 - mittags & abends
* 2. Weihnachtstag, 26. Dezember 2016 - abends
 
 

🎄 Résidence-Weihnachtsmenü 2016 🎄

Delice von der Entenleber mit gefüllter Zwergorange & karamellisiertem Brioche

In Safran glasierter Wolfsbarsch mit Artischocken-Sugo

* Seezunge mit schwarzem Trüffel & Knollensellerie *

Hirschkalbsmedaillon mit Rotkohlinvoltini & Steinpilz-Kartoffelknödel

Schnitte von Salznougat mit Passionsfrucht & weißem Portwein-Butter-Eis

159 €

* mittags auch als 4-Gänge Menü * ohne Seezunge * 139 €

 

 

 


 

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

ÖFFNUNGSZEITEN DES RESTAURANTS

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

AKTUELLE NEUIGKEITEN

 
  DAS GROSSE RÉSIDENCE FINALE....
 
 
 
ERIC WERNERS KULINARISCHE LIEBLINGE | 06. bis 17. Dezember 2016

 

Das Menü

Gänseleberterrine mit Feigenkompott & Waldorfsalat
Pochierter Huchen mit Bohnencassoulet **
Gebratener Seehecht mit geröstetem Blumenkohl & Parmesan
Glasierte Taubenbrust mit Radicciokompott & schwarzem Rettich *
Gratinierter Lammrücken mit Poweraden & Gnocchi
Gateau von Guyana Schokolade mit Earl Grey &  Quittensorbet ***
Mille Feuille von Zwetschgen mit Topfenmousse & Rotwein-Buttereis
  •  
  • * 7-Gänge-Menü - 188 €
  • * 6-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust - 168 €
  • * 5-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust und ohne **Huchen* - 148 €
  • * 4-Gänge-Menü ohne *Taubenbrust, ohne **Huchen und ohne ***Gateau - 138 €

 

Résidence-Küchenchef Eric Werner hat für die Abende eines seiner Lieblings-2-Sterne-Menü zusammengestellt. Ein Abend ohne sonstiges "Entertainment" - das Kulinarische unterhält für sich.

 


 

DAS BESTE VOM BESTEN | Die letzten acht Résidence-Öffnungstage -

 

  • Berthold Bühlers Abschiedsmenü
  •  „Das Beste vom Besten“
  • an den letzten acht Résidence-Tagen
  • vor und nach Weihnachten 2016
  • 20. - 23. und  27.- 30.Dezember

Langustinos mit Limonenöl

Label Rouge Lachs mit einer Triologie von schwarzem, rotem und goldenem Kaviar

Résidence-Klassiker No.1 (Guide Michelin 1989-2010) Atlantik Hummer auf dicken Bohnen

Résidence-Klassiker No. 2 (Guide Michelin 1994-2004) Geschmorter Cox-Orange mit Trüffel und Gänseleber gefüllt

Passionsfrucht-Champagner-Sorbet

Bisonfilet mit Zwiebelmarmelade

BB’s süßer Abschiedskuss

195 €

  • am allerletzten Öffnungstag, 30. Dezember 2016
  • mit gemeinsamem Champagner-Aperitif 225 €

 



LAST CHRISTMAS | 25. & 26. Dezember 2016

 

* 1. Weihnachtstag, 25. Dezember 2016 - mittags & abends
* 2. Weihnachtstag, 26. Dezember 2016 - abends
 
 

🎄 Résidence-Weihnachtsmenü 2016 🎄

Delice von der Entenleber mit gefüllter Zwergorange & karamellisiertem Brioche

In Safran glasierter Wolfsbarsch mit Artischocken-Sugo

* Seezunge mit schwarzem Trüffel & Knollensellerie *

Hirschkalbsmedaillon mit Rotkohlinvoltini & Steinpilz-Kartoffelknödel

Schnitte von Salznougat mit Passionsfrucht & weißem Portwein-Butter-Eis

159 €

* mittags auch als 4-Gänge Menü * ohne Seezunge * 139 €

 

 

 


 

TELEFON

+49 (0)2054 9559-0

UNSERE GUTEN ZEITEN

Dienstag bis Samstag
ab 18.30 Uhr

RÉSIDENCE HOTEL UND RESTAURANT


Auf der Forst 1
45219 Essen-Kettwig

Phone +49 (0)2054 9559-0
Mail
info@hotel-residence.de