RÉSIDENCE-LUKULLISCHES IM FRÜHJAHR 2015
 
  • Menü pur
  • «  Bretonische Jakobsmuscheln mit Bärlauchpesto & Cuacamole von grünem Spargel
  • «  Rochenflügel mit Löwenzahnblüten & Artischocken
  • «  Gänserührei mit Spitzmorcheln & Frühlingslauch
  • «  Pochiertes Kalbsfilet mit Flusskrebsen, jungen Erbsen & Zitronenjus
  • «  Topfenmousse mit weißem Korschblütensorbet
  • 5-Gang 120 €

 

  • Menü Opulent
  • «  Terrine von der Gänseleber mit Portulak & Mandarine
  • «  Hecht mit Kapuziner Knolle, Ringelbete & Rose
  • «  Jakobsmuschel mit Chicoreé & Zwergorangen-Sobrasada Salza
  • «  Kaiserbein mit Morcheln & Zuckererbsen
  • «  Duett vom Weiderind - Rosa Schaufelstück & geschmortes Involtini mit Petersilienwurzel & Frühlingslauch
  • «  Cerealien von Buchweizen, Amarant & Hafer mit Hokaidokürbiseis
  • «  Schnitte von  Kardamon & ERdnuss mit Pistazieneis & Berberitze
  • 7-Gang 148 €
 

Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum