RÉSIDENCE-LUKULLISCHES IM SPÄTSMMER 2015
 
  • Menü Summer-Feeling
  • - Involtini vom Taschenkrebs mit Wassermelonen-Schinken & gelierter Shiso-Consommé
  • - Lauwarm marinierter Wolfsbarsch mit Safranvinaigrette & Schwertmuscheln
  • - Crêpinette von Kaninchen & Poularde mit Radiccio Kim Chi & schwarzem Rettich
  • - Pluma vom Iberico Schwein mit Aprikosen-Mandelkompott, Süßkartoffelsalza & Mojo Verde
  • - Rocher-Kugel mit Kirschblütensorbet &  Knusperschokolade
  • 5-Gang-Menü 120 €
  • zzgl. Weindegustation 65 €

 

  • Menü Zephyr
  • - Terrine von gebratener Gänseleber mit Barolo-Gelee & Granny Smith Apfel
  • - Schwarzer Seehecht mit Jasminblütenrisotto
  • - Poelierter Heilbutt "alles Sellerie" mit Sommer-Trüffel
  • - Gebackenes Kalbsbries mit Fetter Henne & weißem Zwiebelkompott
  • - Hirschkalbrücken mit gefülltem Brezenknödel, Pfifferlingkompott & kolumbianischer Zwergorange
  • - Mit Zitronenvervene geschmorter Pfirsich mit Pistazienbulgur & Ziegenquarkmousse
  • - Grießflammerie "Maria" - marinierte Himbeeren mit Vanille & Karamell
  • 7-Gang-Menü - 148 €
  • zzgl. Weindegustation 85 €
  •  

 


Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum