RÉSIDENCE-LUKULLISCHES IM SOMMER 2014
 

MENÜ PUR "5+1" (Kulinarische Menüformel "5+1": maximal 5 Produkte je Gericht + 1 Soße)

ROTER BLUEFIN TUNFISCH mit griechischem Hirtensalat, Feta & Olivenvinaigrette (38 €)
GEBRATENES SCHOLLENFILET mit Schmorgurken & Püree von Frankfurter Kräutern (48 €)
GEBACKENES KALBSBRIES mit glasiertem, weißem Spargel, neuen Kartoffeln & Taleggio (39 €)
BERGISCHER REHRÜCKEN mit Kohlrabi & Pfifferlingen à la Crème (56
NEW YORK CHEESECAKE" mit Stachelbeere, Baiser & Butterkeks  (18 €)
115 € 
110 € als 4-Gang-Menü

MENÜ OPULENT

PARFAIT & EIS VON DER GÄNSESTOPFLEBER mit Aprikosengazpacho, Chicoree & Speck (38 €)
DUETT VON CARABINERO GARNELEN & JAKOBSMUSCHEL mit Risi Bisi & Andalusischer Tomate (48 €)
WOLFSBARSCH mit Passe Pierre, Staudensellerie & Fenchel-Brandade (48 €)
BERGISCHES STUBENKÜKEN in Gänselebersoße mit Zweierlei von der Petersilienwurzel & Wildkräutern (44 €)
GEBRATENER LAMMRÜCKEN mit glasierter Kartoffelroulade & Auberginenkissen (52 €)
ERDBEERE mit Honig-Milchreis & Jogurt (18 €)
SCHNITTE VON WEISSER SCHOKOLADE mit mit Sandorn & Kürbis-Wiskhy-Eis (18 €)
145 €
als 6-Gang-Menü 130 €
als 5-Gang-Menü 115 €
 
mit Weindegustation zzgl. 85 € | Käseauswahl vom Wagen ab 16
          

Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53
Stacks Image 203

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum