RÉSIDENCE-LUKULLISCHES IM FRÜHSOMMER 2015
 
  • Sommermenü mit Schaumkrone
  • * Ceviche von Dorade mit grüner Mandel & Mispel
  • * Pfifferlingrisotto mit Kaiserbein
  • * Gegrillter Kalbstafelspitz im Schinkensud mit Salbeikartoffeln
  • * Zweierlei vom Maibock mit Kohlrabi & roter Zwiebelcrème
  • * Schnitte von Karamellschokolade & Kardamom mit Rhabarber 
  • 5-Gang 120 €
  • zzgl. Weindegustation 65 €
  • zzgl. Bierbegleitung 30 € ( Brewdog Punk IPA - Schottland/ Red Ale Brauprojekt 777-VoerdeCumba Amber Ale - Sauerland/ Propeller Nachtflug Imperial Stout - Oberbayern/ Grimbergen Double - Belgien)
  •  
  • Menü Opulent
  • « Terrine von der Entenstopfleber mit Ziegenfrischkäse & Rambutan
  • «  St. Pierre in der Zucchiniblüte gedämpft mit Tomatenkompott & Venusmuschelsud
  • «  Steinköhler mit chinesischem Brokkoli & schwarzem Knoblauch
  • «  Variation vom Kettwiger Spargel mit Semerrolle vom Nebraska Rind
  • «  Salzwiesenlamm mit Bohnencassoulet & Bäckerin-Kartoffeln
  • «  Strudel vom Blue Stilton mit Sauerklee
  • «  Cannelloni von der Aprikose mit Dulcey Schokolade & Rum-Rosinen-Eis
  • 7-Gang - 148 €
  • zzgl. Weindegustation 85 €
  •  

 


Stacks Image 42
Stacks Image 50
Stacks Image 53

Phone + 49 (0) 20 54-95 59-0 | Impressum